Молитва Безумию

Да прибудет с тобой Иероним Босх
Да ударит небо кантатами гроз
Да пролезут вены корнями в ночь
Да запляшут пальцы сжимая нож

Пусть коснется кожи расплавленный воск
Пусть погаснут все свечи и вспыхнет мозг
Пусть безумия морфий все свергнит табу
Пусть проснется все то, что так долго спало

И прольется на холст разноцветная кровь
Зазвенит в головах оркестровый прибой
Сотворятся миры и напишутся гимны
Сумасшествие пусть нас в объятия примет!
________________________________ Напиши картину, которая станет загадкой
Придумай историю, которая станет легендой
Сочини мелодию, которая пройдет поколения
Если нет - умри. Какой смысл делать что-то, что тленно
Безумие - ключ ко всем замкам
С ним над тобою не властно время
Безумие - вершина бытия
И наказание и дар одновременно