Я не люблю, когда не ценят женщину

Я не люблю, когда не ценят женщину
Я не люблю, когда не ценят женщину,
Когда "прости" ко времени не сказано.
Пусть даже небом мы с тобой повенчаны,
И толстой нитью наши жизни связаны,
 
Я не вернусь. Доволен ты спокойствием,
Что наши чувства где-то дали трещину?
Ты сделал всё. И телефон безмолвствует.
Я не люблю, когда не ценят женщину.