Любовь, надежда, вера и свобода

Любовь, надежда, вера и свобода
Любовь. Предзакатное солнце над морем.
Синица, заснувшая прямо в руке.
Угадывать твой силуэт на узоре.
Воздушный, забытый на чьей-то щеке.
 
Надежда. Ярчайшее, красное пламя.
Ушедшее в адрес не к сроку письмо.
Солдатом сожженное белое знамя.
Сведенное долгим упором клеймо.
 
Свобода. Табун лошадей на просторе.
Зажженая в сердце словами искра.
И море... Вечернее пенное море!
Стихи под гитарный аккорд у костра.
 
И вера. Монета, упавшая в чашу.
Тот ливень, что в жаркое лето прошел.
И плакать всё реже. И видеться чаще.
Тогда будет всё, как всегда, хорошо.