Смысл жить? Вечный вопрос. (ЛУЧШЕЕ)

Смысл жить? Вечный вопрос. (ЛУЧШЕЕ)
Я потеряла дорогу,
Я сбилась с ног. Куда идти?
Пути назад не видно
И не хочу туда ползти..
 
Мой спутник, ты утерян,
Соединение не то,
Пароль мой говоришь не верен,
Я подойду к тебе потом..
 
Больше всего мне жаль то время,
Что я бежала со всех ног,
А ты говорил "Наверно",
Мне будет с этого урок..
 
.
Можно ли?
Хочу спросить.
Можно ли, можно ли, можно ли
Никогда ни за что никого не любить,
Лишь ради того света давать любовь
И получать отказы вновь?
Можно ли.. разлюбить.. этот мир.. и всё что в нём
Чтоб в счастье жить потом? Потом..
 
.
И я не стала идеалом,
Грехи накоплены давно,
Вещей, которых потеряла,
Привязанных к душе, полно.
 
Поднять глаза мне очень стыдно.
Весь этот мир против меня.
Часть минусов моих не видно.
Зачем так жить день ото дня?
 
Иду-иду куда не зная,
Есть просто долг, его храню.
И на себя я очень злая,
Ведь это оттого что я туплю.
 
.
Можно ли?
Хочу спросить.
Можно ли, можно ли, можно ли
Никогда ни за что никого не любить,
Лишь ради того света давать любовь
И получать отказы вновь?
Можно ли.. разлюбить.. этот мир.. и всё что в нём
Чтоб в счастье жить потом? Потом..
13.03.2019 22:10