и нет в любви предела
не помню,что был за наряд,
мне, так любви хотелось
и зачарован её взгляд,
дурманил запах тела.
и мысли только лишь о ней,
как голова кружилась .
судьбу искал я много дней,
так счастлив я , свершилось.
поёт ожившая душа,
в смущении зарделась.
о боже мой,как хороша
и нет в любви предела.