Утро

Утро весеннее в комнату входит мужскими ногами
с булочкой, плавленным сыром и чашкой горячего чая.
Утро сливает нас чувственно, сладкими, рыбьими ртами,
то отпуская на небо, то к ласкам назад возвращая.
 
Утро смеётся чеширски, породисто, дико, довольно,
сорок оттенков любви и фонтан сумасшедшего свинга.
Утро нагое ложится бесстыдно на взлётное поле
и в предвкушении спешно снимает большие ботинки.