НА БЕЛЫЙ ТАНЕЦ....

НА БЕЛЫЙ ТАНЕЦ....

Аудиозапись

На белый танец стройная берёзка
В лесу меня устала приглашать.
Ты лучше пригласи на вальс подростка,
Чтоб ощутил природы благодать.
 
Когда спешил я к тёплому зимовью
От нежных чувств, подаренных судьбой.
Давно простился с первою любовью,
Чей поцелуй с берёзовой тоской.
 
Она ушла в мир бестелесной плоти,
Где души в бесконечности времён.
Напрасно вы берёзки её ждёте,
В кого я до сих пор ещё влюблён!