Простые мои, скромные стихи...

Простые  мои, скромные стихи...
Витиеватым словом удивлять-
То не моё. Пишу я очень просто,
Водой студёной жажду утолять,-
В ведро всегда ли нужно сыпать звёзды?
 
Бесхитростен мой, беспристрастен слог.
Премудрость в том невелика- быть яркой.
Всегда важней, считаю я, итог,
Чем эти, с " обрамлением запарки".
 
Строка моя подтекста не несёт,
Грешу глагольной формой постоянно.
Я знаю, да, мир красота спасёт!
А я проста. До жути.Окаянно!
 
Такая я! И мой девиз таков!
По жизни он бессменный и единый-
Что за красивой пеной облаков
Не разглядеть порой небес глубины!