Я ненавижу день - 8 марта

Я ненавижу день - 8 марта
Я ненавижу день – 8 марта,
весенний праздник, приносящий боль.
Вновь не козырной оказалась карта
и выпала шестерка – не король...
Фортуна так изменчива, как мода,
и все же я надеюсь на успех.
Перетасую жизнь я, как колоду,
но выпадет шестерка, как на грех...