Вновь любовь?

Снова, снова начинается это?
Я как будто в странном сне,
Вместо вопросов - лишь ответы,
И все мысли о тебе!
 
Я ведь, похоже, вновь почуял
То чувство, что так долго презирал.
Увидев тебя, забыл все, о, как трудно...
Ты лишь мой теперь кристалл.
 
Я ведь уверен был в отрадстве
Этой жизни без любви.
Но я хочу вновь в рабство,
Королевы Красоты.
 
Плени меня, забери свободу,
Я лишь игрушка в твоих руках.
Ни одному прекрасному слову
Не описать тебя! Никак!
 
О Боже-Боже, что такое?
Я вновь увидел свет любви!
Загорелся внутри боем,
Боем с собой за вечный смысл.
 
Я знаю точно: это снова
Повторяется опять со мной.
И будто наполняет моё горло
Звуки сочетания слогов.
 
Прочтешь ли ты все это, вряд ли!
Но даже если так, то, право,
Я искушен тобою, правда.
Ты злато, а большего не надо!