***

Дребезжащий стук по машине дождём,
Он так надоел моим ушам.
Бесит так, сука, спать не даёт.
Не смыкаю часами глаза.
 
А он бьёт и бьёт, силы не щадя,
Как будто по нраву ему мучения.
Что? Останоситься уж нельзя
На минуту, секунду, мгновение?
 
И этот стук пробивает мозг изнутри,
Я уже уши закрыл - не помогает.
Он везде: и впереди, и позади.
Со всех сторон на голову давит.
 
Кто-то скажет: Ха, проблема,
Плюнь ты, и все пройдёт.
Но я плюнул, в чудо поверив,
Но дождь как сильнее пойдёт.
 
Лежу я в машине,
Почему темно-то так?
Может, я уже в могиле,
На своих похоронах?