"И снова грозный вой..."

И снова грозный вой
Прольётся над моими ушами,
Словно головой
Об голову, убились лбами.
 
Каплями - каплями стекает дождь,
Из огромной раны в небе.
Быть может, это голубая кровь
Льётся из мира лишь сомнений?
 
Я снова тень. Нас двое,
Как будто это нас спасёт.
Настал тот день, эти прибои.
Корабль в щепки разнесет.
 
Беги за златом, оно ведь главное,
А я, так и быть, оставаясь честным типом,
Понимаю, что действо финальное,
Любуюсь снова местным видом.
 
Конец так скор. Финал сезона.
И вот уж титры вверх идут.
Про нас не сказано ни слова.
Твоя работа вновь ко дну.