ВРЕМЕНИ РЕКА

Судьба не раз со мной играла,
Не раз стоял я на краю.
Она как будто шанс давала
Не забирала жизнь мою.
 
Но видно бог не возражал
Мне в помощь Ангела направил
Людей чтоб лирой поддержал
Ив русло нужное направил.
 
Приходит грусть-себя жалеем,
Терпеть нам кажется -невмочь
Мы в жизни все преодолеем
И все сумеем превозмочь
 
Бывает жизнь такое преподносит
Вопрос ребром поставит- быть не быть
Бывает иногда что нас заносит,
Мы справимся с проблемой- будем жить.
 
И вновь весна расправит крылья!
Растают в синем небе облака
Не будем выть как волки- от бессилия
Спокойной будет времени река.