СОН

Мне вновь приснился отчий дом
Где мать, отец,все братья живы
Как нам уютно было в нем
Довольны были и счастливы.
 
Приснился школьный выпускной
И школа та,где мы учились
Как мы гуляли под луной
И лишь под утро спать ложились
 
Там были сверстники мои
Наш самый лучший в школе класс
Как были молоды они
И как они живут сейчас
 
Запели птицы,-ночь прошла
Мой сон как дым, к утру растает
И только лишь моя душа
Про этот сон напоминает.