Что было-то уже прошло

Не поворачивай назад,
Что было - то давно прошло.
Жить прошлым, это сущий ад,
Что было - то уже ушло.
А ты ведь можешь не понять,
Что было - кончилось давно.
Ты вновь пытаешься догнать,
Что было - не вернется все равно.
Открой глаза и протрезвей,
Что было - было, и отнюдь.
Себя ты больше в грудь не бей,
Что было - навсегда забудь.