Я не привыкла отпускать людей...

Я не привыкла отпускать людей. 
Считаю, это глупо и отвратно. 
И сколько крови ты из них не пей, 
Всегда попросишь их прийти обратно. 
Бывает так, что просьба и мольба 
Не в силах обернуть ушедших. 
Быть может, так распорядилась и судьба, 
И не вернуть тех ссор прошедших. 
Тех гадких слов, что задевают душу,
Тех ядовитых фраз, что сказанны в пустую.
Ты в злости утонул, а вот на сушу 
Ты выйдешь заново , увидишь, что другую 
Родную душу нашел тот самый человек. 
И ты, по глупости, не в силах возвратить 
Того, что добивался целый век.
Теперь, тебе придется отпустить.