ЭСТАФЕТА

ЭСТАФЕТА
Стоит только всерьёз присмотреться
И жизнь потеряет высокий смысл.
А низкий тот, чтоб всю жизнь вертеться
Между двух дат и памятных чисел
 
Событий в жизни твоей и родных:
Счастливых, печальных, сложных, простых…
Всё, как у всех и у всех по-своему:
Семья и дети, и дело пристойное…
 
Порой отклоненья в талант иль в порок –
Иллюзия нови, мираж высоты..,
Но поиски смысла обычно пусты,
Когда наступает итогов срок…
 
Передаём, проиграв, эстафету
Поисков смысла в движении к Свету…
 
1.3.2019