Зови меня

в соавторстве с GLAIGER
Зови  меня

Аудиозапись

Вдохновение иногда приходит внезапно...Песня Александры Гурковой докажет это...
Зови меня, если захочешь без слов на струнах говорить
Обнять когда невыносимо, желанье волком в небо- выть.
Когда проблемы разрывают в буквальном смысле на куски
Зови меня, решим их вместе: разрубим крепкие узлы.
Когда напишешь супер- песню, захочешь спеть, зови меня
Мой бэк-вокал к твоим услугам, ты слышишь- милая моя?
Я всё отдам за твой счастливый, немного детский, тёплый взгляд
Кому то может и обычный, но для меня это- бриллиант...
 
21.03.2019
Спасибо моему первому соавтору и другу. прошу не судить слишком строго.
Любовь пронзает сладким ядом, но как прекрасен всё же он.