Менеджер по подбору персонала

Менеджер по подбору персонала
Не понимаю, что с людьми,
Смешные отговорки не работать,
Я рано не привык вставать,
Анкет я не люблю писать.
 
Чем мотивировать людей?
Работать заставлять или нет?
За год работы на подборе,
Все нервы съела пепси-кола.
 
Не понимаю, что с людьми,
Работать некому, увы.
Могу я сборничек собрать,
Где отговорок сорок пять.