Главней всего в России жизнь

Главней всего в России жизнь
Главней всего в России жизнь,
И благополучие народа,
Главней всего и в жизни жизнь,
И благополучие природы,
Не жадность наших королей,
Не их придворных жажда власти,
Они все временны, поверь,
Они уйдут, а что оставят?
История забудет имена,
И сохранит победы Духа,
Когда свергали короля,
И выгоняли прочь уб***ков,
История запомнит младость,
Песни, что играли на пиру победном,
Улыбки взрослых и детей,
В трудах, что возвращают вечность.
 
*2018