Когда вокруг тебя метель
Когда вокруг тебя метель,
Когда на море бьют фонтаны,
Не поддавайся ты волне,
Плыви, но только не сдавайся.
Когда вокруг сухая пыль,
А горы поглотили солнце,
Утихнет пусть война внутри,
Пропой внутри ты песню силы.
Когда пленили, утопили,
И плоть сжигает трупный яд,
Как Феникс ты воскресни в Мире,
Свой Дух ты вновь преобрази.
Когда тебя зарыли в землю,
Урви еще глоток у жизни,
И станцуй последний танец,
Когда простились все с тобой.
*2018