Любить
За несуразицу любить,
В несовершенстве раствориться,
За что люблю я эту жизнь?
Зачем я с ней уже смирилась?
За минусом не видно плюс,
Ищу его я в жизни вечность,
Кто мне поможет в этот миг?
Кто жизнь увидит в повороте?
Расстрелы, войны и гранаты,
Взамен объятий, мира и любви,
На что сегодня обменяли,
Любимый взгляд в глазах родных?
Вопросов много неизмеримо,
Количество военных тайн,
Хранить секреты от любимых,
Не нужно нам, не нужно Вам.