Запомни меня.

Расходятся наши дороги,
Я буду на редкость простым.
Забираю печаль и тревоги,
Запомни меня, молодым.
 
Запомни меня, настырным,
За то что я брал что хотел,
За то что со взглядом невинным,
Натворил, много творческих дел.
 
Я прощаюсь дружище, быть может…
Быть может я бил ни с руки.
И я сам получаю по роже,
От хитрой злодейки, судьбы.
 
И если вдруг, остановится сердце,
И ты проснёшься в квартире, другим.
Я прошу, напиши на странице.
Что запомнил меня, не таким.