Королева Овчарни.

Королева Овчарни.
Вот она Даша, королева овчарни,
Три литра в сутки даёт молока,
Летом конечно же будет побольше,
Сейчас только сено, но это пока,
 
В мае трава уж вовсю зеленеет,
Я отведу всех на солнечный луг,
Луг тот в низине и воды всем хватает,
Он заливной, сочны травы растут.
 
26.03.19.