Ребятки Козлятки.

Ребятки Козлятки.
Ребятки козлятки сосут молоко,
Козла к ним я не подпускаю,
Вырос козёл, стал ревнивый, тупой,
И всех поголовно бодает,
 
Козлятки ребятки или Машка жена,
Мой братик там или мама,
Плохо воспитывал значит козла,
Прутком бил по заднице мало.
 
26.03.19.