Опять Зима...

Опять Зима...
Зима, зимуха, зимушка, зима,
Уж минус семь настала холодуха,
С утра ходил я птиц и белочек кормил,
Хотел их сфоткать, но опять непруха,
 
Подзамело, деревья все в снегу,
До лета кое-где лежат сугробы,
Синичек я сегодня не видал,
Зато всегда встречаются вороны,
 
Следухи зайца я сегодня увидал,
И беличьи рядом с кормушкой видел,
Но жаль что это только лишь следы,
Что белок не найду я это и предвидел.
 
26.03.19.