Три Козочки.

Три Козочки.
Козочки есть, Маша, Даша и Глаша,
Их всё гоняет Володя козёл,
Одной из троих он уже позаделал,
Ну а двоих я пока сам дою,
 
Я их дою, а козлище мешает,
Из под тишка подойдёт и боднёт,
Его я отдельно в сарай запираю,
Чтоб козы не попали под козлищенский гнёт...
 
26.03.19.