Козлище.

Козлище.
Вырос давно уже серенький козлик,
Стал обнаглевший бородатый козёл,
Козочек трёх по загону гоняет,
Бодает меня, на меня очень зол,
 
Я пригрозил что рога обломаю,
Не фиг кормильцев скотине бодать,
Я ведь могу взять и ивовый прутик,
И со всей силы по заднице дать,
 
Козы отдельно и козёл бородатый,
Козлята, вообще их отдельно кормлю,
С козла молока я не видел ни разу,
За это рогатого я не люблю.
 
26.03.19.