Носки Специального Назначения.

Носки Специального Назначения.
Не утонут они, даже не намокнут,
Только места они много занимают,
Ну а может там какая-то вонючка,
Дёрнут за кольцо потом метают,
 
Да и банка вроде цвета хаки,
Что там я пока ещё не знаю,
Может то для газовой атаки,
Как открою, так умру как завоняет...
 
26.03.19.