запретить

запретить
Просто мысли
----------------
Сложно себя в руках держать -
Чувствами своими управлять
Не могу я сердцу запретить ..
Цветы,Весну ..и Вас любить
 
Не могу я запретить очам
Искать Вас и смотреть на Вас
Глаза ...хотят видеть Вас !
Душа хочет с нежностью писать ....
 
Давно опустила я узды ..
Сердца своего и...своей души .
И теперь покоряясь им
Пишу Вам... свои стихи
 
Весна...-прекрасная пора
Нежна заря ...загадочен закат ...
Дарю Вам ..души ...весенний сад....
И любви..огненную...страсть ..
 
 
Махфират Шукухи
22,53
25,03,2019