сердце

сердце
Просто мысли
 
Не страдать..,не плакать.. не огорчаться ..
Не возмущаться ,не говорить о том
С чем сердце вовсе не согласно
Невозможно ,
сердцу не приемлемо.... оно !
 
Сердце ...хочет...чистого неба !
Хочет ... белоснежных ...облаков
Оно хочет. просто чистой правды ..
И истины видеть .... торжество !
 
Сердце хочет.. любви кристальной,
Чтобы сверкала ..чистотой зари ..
Хочет нежной цветовой .. гаммы
Сердце хочет ,.хочет красоты !
 
.
Не страдать ..не плакать ..не огорчаться ?
Но сердце не может жить без чувств
Оно смеяться ..будет, порой и огорчаться
Такова жизнь - наш земной .....путь ..
 
Махфират Шукухи
 
9,13
26,03,2019,