случайность

случайность
Просто мысли
-----------------------
"Все,что случается -
не случайно !
А что не случилось,
И то ...- неслучайно..
Случайно ничто не бывает на свете !"
Так говорят ,
Но все же я .... в сомнении
 
Все,что случилось...
То уж .... случилось...
Не повернуть события
Вспять...
То,чего никогда не случится ..
Это судьба или все же
его величество- случай ?
 
Махфират Шукухи
11,29
25,03,2019.