МОМО И Жар - Птица.

МОМО И Жар - Птица.
МОМО - уродина,
Жар - птица, красавица,
Гляньте на фото,
Почувствуйте разницу,
 
МОМО, то вирус,
Для детей суицид,
А наша Жар - птица,
Теплом вся горит.
 
26.03.19.