Пробужденный, о райских кущах, не мечтает...

Пробужденный, о райских кущах, не мечтает,
В противном случае, ему бы не проснуться никогда,
Он просто осознал, что в раю, всё время пребывает,
В котором, невозможно, свой сон отделить от Яви,
Не существующего сна .......)))