В мирах, что сотканы из миражей и грёз...

В мирах, что сотканы из миражей и грёз,
Не всё так просто, как может показаться,
Он есть, его и нет, и в этом весь вопрос,
И стоит ли в подобном мире,
Всем нам просыпаться.
Но судя по тому, как трудно в нём проснуться,
То пробуждаться явно стоит ..................)))