В чём сложность пробуждения, от снов своих, души...

В чём сложность пробуждения, от снов своих, души,
Всё потому, что это происходит нежданно и приватно,
Ты остаёшься с миром Явным и не Явным, по сути, на один,
А прежние все знания души, летят в тартарары,
Ей надо в этот миг, не суетиться, оставить все свои пан ты,
И думать лишь о том, как ей с своею головою на расстаться.
В отличии от посвящений, инициаций и прочих ритуалов ворожбы,
Здесь же, никто душе уже не будет, помогать,
Вся помощь окончена, а те, кто помогал, освободились вместе с ней,
От бесконечных иллюзорных снов,
Что были рождены в Небытии и Яви сновидений.................)))