Из зазеркалья...

Венец творенья - дар из зазеркалья-
И голос ангела,
И Божья весть...
 
Что мне несёте радостные тени-
Кричать словами
Или же молчать!
 
Читаю вашу тайну по слогам-
Надёжность выбрана,
Я соискатель!
 
Ценю доверие и ваш призыв-
Всё что смогу
За грань, за грани...
 
Оденусь в белое, да это выбор-
Маяк горит
И служба снег...