И втайне жду, что думаешь о нас...

И втайне жду, что думаешь о нас...
Не удержать любви, когда она разбита.
Когда весна за окнами, а на душе тоска.
И так мы далеко и та тропа закрыта.
Где повстречались бы с Тобою навсегда.
 
Но жизнь идёт и что там нам готовит?
Кто скажет, плохо будет, хорошо?
Ну, а пока лишь Та меня тревожит.
С кем оказалось очень нелегко.
 
И кто Она, моя судьба до гроба?
Иль просто миг короткий, что погас?
Понять пытаюсь, знаков жду от Бога.
И втайне жду, что думаешь о нас...
 
25. 3. 2019 г.