И им я одарю только Тебя одну...

И им я одарю только Тебя одну...
Весна. Непросто нам, я знаю.
Все дни уже на бой похожи.
Но о Тебе я часто вспоминаю.
Вернее думаю, так Ты пригожа.
 
Своей душой и чувством сострадания.
Любовью нежной, что пылать готов.
И пусть порой за гранью мирозданья.
Зато мы счастливы, что нету и оков.
 
Мы любим так, как любит вольный ветер.
Пыльцу цветов неся куда-то вдаль.
Чтобы однажды, родился на планете.
Тот самый лучший, с кем уйдёт печаль.
 
Цветок любви, он будет с нами схожий.
В себя впитает Солнце и Луну.
Рассветы и закаты, мир роскошный.
И им я одарю только Тебя одну...
 
26.3. 2019 г.