Берёзовые частушки

Берёзовые частушки

Аудиозапись

***
Захотелось моей милке
Соку выпить по весне,
Темперамент очень пылкий –
Там осталось много пней!
 
Что в твоей там было фляге,
Что так ноги не идут?
Да, хмельная была брага
На берёзовом соку.
 
Ах, кудрявая берёза –
Задурманила мозги.
Отдалася без наркоза,
Сока выпив литра три…
 
Мы весною под берёзкой
С милым целовалися.
Так хранила свои косы –
Что одна осталася.
 
Пусть зимой трещат морозы,
Подарю я милочке
Веник из простой берёзы
Для чудной парилочки.
 
По весне мать подарила
Мне трусы из бересты.
Чтоб с парнями не дурила
И не бегала в кусты.
 
У берёзоньки серёжки
Выросли апрельские,
Мне б весной любви немножко –
Пусть мечты и дерзкие!