Старая сказка сегодня.

Старая сказка сегодня.

Аудиозапись

***
Встречает как-то Волк в лесу дремучем
Девчонку в красной шапочке с корзинкой.
Судьба вела - таков удел всех внучек –
Несла бабуле пирожков и крынку.
 
Куда смотрела мамка, отпуская
В опасные места, где бродят Волки?
Бесстрашна дева: «Не боюсь и стаю!
Пусть только повстречаются на тропке…»
 
Так вот… полянка… Волк тут, улыбаясь:
«Что, Шапка - заблудилась? Не Эдем!
Развитие событий – два я знаю:
Слияние иль поглощение?..»
 
Не знал глупец, что повстречал спортсменку
И чемпионку в боевых искусствах!
Лишь два «киа» и всё – конец набегу…
Запомнит Волк - «ласковые» чувства!
 
Девчонка с песенкой, в припрыжку – дальше,
Там ждёт любимая бабуля внучку…
Как важен всё же спорт в жизни нашей!
Неадекват всегда получит «взбучку»…