*** (Все, что умеет речь...)

Все, что умеет речь, переставляя слова местами
Двигать справа налево небо от гастронома
Богу не сотворить даже самый маленький камень
Дьявола нет, пятерка по Глазго – кома
 
Общая для любого метро с работы, город не важен
Все, что длиннее рекламы, читаем стоя
Синева расфасована в лужи, ее остается даже
На окна, на небо, на платья весеннего кроя
 
Девочки-мальчики, это так просто, ходить по водам
Черно-белые сны бывают, птицы вернулись
У синоптиков в предсказаниях штормовая погода
По мне – просто нелётный ветер, стоит держаться улиц
 
Стоит держаться крепче, весной планета поката
Все, что умеет речь, можно сказать короче
Но когда над вокзалом растает крыло заката
Останутся поезда, приезжающие из ночи