Попытки порошить 7

 
 
узрев в литературном фоне
художественный эскапизм
узлы сомнений превращались
в софизм
 
неблагодарная оксана
болталась по краю стиха
где под завязку набиралась
греха
 
в теории глубокой жопы
тоже есть слабые места
и даже же уже не очень
спроста
 
считал по реквизитам света
весенние деньки олег
по скучной жизни совершая
пробег
 
с трудом переживая опыт
удав узнав от третьих лиц
с трудом не принимает кладку
яиц
 
с обратной стороной медали
серёга вышел из ума
и понял череп только мозга
тюрьма
 
Пора срезать культурный слой,
Буквально, в переносном смысле.
 
узрев в литературной форме
художественный экстремизм,
лучи сомнений преломлялись
в марксизм