Не программируй себя на плохое...

Не программируй себя на плохое,
Смерть неизбежна конечно, увы...
Было и крепкое, было сухое,
На перекрёстках старухи-судьбы.
Годы летят, мы летим с ними вместе,
Ложь и предательство дышат нам вслед,
Было хорошее. было плохое,
Судьба-повитуха тот режет послед...
Мы оглянуться порою боимся,
В слабости лишь вспоминая себя,
Маски меняем, смеёмся, гордимся,
Слёзы свои пронося сквозь года...
Жизненный опыт, как Божье мерило,
Нам ведь всегда помогает теперь,
Себя не стыдись, никому ты не должен,
В душу свою ты открой себе дверь!