Когда идёшь с вещами...

Когда идёшь с вещами после зоны,
Хмельной свободы воздух, ударит по мозгам.
А возвращаться в зону - мне нет уже резона,
Зачем мне эта зона, ведь был уже я там...
Братва мне завещала порученья,
Чтоб письма я писать не забывал,
Конечно, будут письма,
А если и не будут,
То каждый , ведь однажды,найдёт себе причал...
Забытою тропинкой, зайду к своей Маринке,
Маринка не откроет, забыла ведь уже...
А если и откроет, то старое напомнит,
И сам себе не рад я, споткнусь на вираже.
В Москве порядок новый, и новый участковый,
Зайдёт конечно в гости, однажды не спеша...
Ему скажу я -" Здрасте, живу у тёти Насти,
Что наконец дождалась родного племяша".
Он недоверчив будет, надзор опять подсунет,
Картуз с кокардой заберёт,
И не надолго так уйдёт.
Мне возвращаться в зону, давно уж нет резона,
И если сразу в тему, зачем мне тот резон?
Сейчас всё дело в масти,
И снова тётя Настя,ссылаясь на несчастья,
Едва замок защёлкнув, отключит домофон...