Ночная вечеринка

Только посмотрел на тебя
Я забываю о себе
Как-то внутри все перевернулось
И я забыл как тебя зовут
Только встрел как-то утром
Ты ишла к себе домой
Каждный день смотрел аккаунт
Ждал какой-то твой актив
Не было его неделю
Я решил тебе писать
Захожу к тебе в сообщение
Вижу, как-то мы общались,
Это было не к чему
И тут сразу понял я,
Я влюблен в тебя, мала
Но не смогу сказать тебе
Ведь я трус такой себе