Мой кайф - это ты

Стих написаный рукой
Будет честный и крутой
Здесь хочу сказать одно
Как же сильно я люблю
У тебя такие глазки
Как у сладенькой малышке
Будешь помнить ты тот день
Как зашла в мою ты жизнь
Это было очень класно
Засыпаю. В мыслях только ты
Небо в моих глазах
В моих глаза горела страсть
Пахнешь кайфом, ты моя
У меня есть кайф и это ты
Затянулся как впервый раз
И больше не смог потерять это чуство к тебе
Небо и облако, вместе даёт тебя
Ты сияешь ярче чем самый яркий день
БУду хавать буду пить,
Буду птичек я кормить