Теплая весна

Вместе за руку держась
Я двигал вдаль твою мечту
Жаль что не заметила мою,
Ведь моя мечта, это ты одна
Закрывая я глаза, вспоминаю голос твой
Нежный,смелый и лишь твой
Жаль что в голосе нету меня
И как-то раз пойдет дождь
Смоет слезы и любовь
И будет лишь один мой рай
Это место за тобой
Буду в след идти тебе
И убью тебя скорей
И не будет больше нас
Будет только лишь весна