ОТ НЕГО ИДЕТ ВСЯ ЛЮБОВЬ В НАШ МИР

***
На носу любви,
Я вижу себя,
Я люблю не грех,
Я люблю тебя,
Сердце вечно бьется,
В океанах зари
И восход гуашью,
Нарисуешь ты,
И волной прибрежной,
Поплывешь со мной,
На купелях света,
За святой росой,
Там на дне колодца,
Есть цветок один,
От него идет,
Вся любовь в наш мир…