КРЕСТОМ ПОМЕЧУ Я СЕБЯ

СТИХИ ЦИКЛ ЛЮБОВЬ(ЛЮБОВЬ К ЧЕМУ ЛИБО)
Крестом помечу
Я себя,
Священной верой
Из тепла,
На сердце чаша
Из любви,
И пью я смело
Все миры
И океан несется вдаль,
На нем несется
Вечный рай,
Всё дальше ,дальше,
Вглубь небес,
Там где Христос,
Из слез воскрес,
И этот мир меня пленил,
И я его всегда любил…
***